全面梳理精准上报全力助推企业发展

本报讯(全媒体记者 姜旭)日前,记者从市公安局获悉,根据市政府相关会议要求,市公安局保安管理支队对全市保安服务企业进行全面梳理,精准按时上报行业数据,全力助推企业发展,受到广泛好评。

据了解,作为保安服务行业的监督管理部门,市公安局保安管理支队多年以来在立足企业健康发展、维护社会面安全稳定的基础上,充分发挥监管部门的职能作用,经常性地深入保安企业征求意见、了解情况、指导工作。

在疫情防控期间,保安管理支队第一时间落实《鞍山市公安局“为企业和群众办实事”助力复工复产举措》的相关政策,针对本市保安企业实施点对点上门服务,切实解决企业运营在疫情期间的瓶颈难题,助力企业复工复产。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。