鞍山姑娘徐梦桃“乘风破浪”开启新赛场

本报讯(全媒体记者 吴迪迪)昨日,鞍山姑娘徐梦桃加盟一地方电视台《乘风破浪》节目,即将登上舞台,展示鞍山女性的独特魅力。

当天中午,《乘风破浪》节目组通过社交平台发图文称:冰雪里生长,天空中飞翔,就是你啊!闪闪发光!“梦不止于想”的故事,徐梦桃开启新赛场。随后,徐梦桃转发此条信息,并称:放个长假,换个赛场,继续乘风飞翔!初来乍到,请大家多多关照。

鞍山人得知徐梦桃参加该节目后,纷纷点赞称,“鞍山姑娘,加油!”“桃子加油!期待你的舞台表演!”“桃子,无畏挑战,冲呀!”

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。