2022辽视春晚集结十余位国内高音歌唱家

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张萍)尽管2022辽视春晚的节目单还未公开,但并不妨碍观众们的热切期待与诸多猜想。社交媒体上,关于辽视春晚节目内容、演员阵容、舞台创意等的讨论热度持续走高。据了解,除了全新搭档的嘉宾同框,喜剧笑匠们的陆续现身,2022辽视春晚还将有众多国内高音歌唱家难得一见的汇聚一堂。

日前,除李雪琴和辣目洋子在微博上透露两人正在沈阳排练节目外,“二手玫瑰”乐队的主唱梁龙、抖音博主“张同学”以及孙楠、单依纯、许君聪、张浩等人也纷纷出现在辽视春晚彩排的路透中。历年来,辽视春晚语言类节目都是最亮眼的内容,也是观众们期待的“硬菜”。今年也不例外,无论是占据喜剧半壁江山的演出阵容还是全新作品,都吸引了广泛关注。在这一基础上,2022辽视春晚还完成了对节目创意的进一步升华——在歌舞类节目上进行了精心编排。据悉,届时将有十余位国内高音歌唱家用歌声唱响虎年的精气神和好兆头。消息一出,再次点燃了观众们的期待。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。