沈阳社会组织联合会第一届第一次会员(代表)大会召开

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊)1月23日,沈阳社会组织联合会召开第一届第一次会员(代表)大会,近百家社会组织会员代表参会。

记者了解到,沈阳社会组织联合会是由沈阳市社会组织、参与支持沈阳社会组织事务的单位和个人以及从事社会组织研究工作的专业人士自愿结成的地方联合非营利性枢纽型社会组织,为沈阳首家地方联合非营利性枢纽型社会组织。

沈阳社会组织联合会第一届第一次会员(代表)大会通过了沈阳社会组织联合会章程。经大会选举,27家社会组织成为理事,组成沈阳社会组织联合会第一届理事会,并选举产生了首任轮值会长、执行会长、监事、秘书长。理事会选举9家社会组织为副会长单位。

沈阳社会组织联合会接受沈阳市民政局业务指导和监督管理,是党和政府在社会组织建设上的重要抓手。沈阳社会组织联合会将按照相关安排,知责于心、担责于身、履责于行。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。