节前无缘雨雪 天空一往“晴”深

春节进入倒计时,新一周也是春节前的最后一个工作周。目前看,无论是天空状态还是气温,都比较平稳。

周一、周二天空云量稍有增多,周三到周末大部分时间都是晴天。由于持续无缘雨雪天气,大家一定要注意补水保湿和用火用电安全。冷空气的缺席,导致气温有小幅回升,且比较稳定,本周最高气温在0℃~-3℃之间,最低气温在-13℃~-15℃。虽然进入“大寒”节气,但“四九”接近尾声,沈城没有大寒大冷的天儿,不过早晚气温仍较低,北风又贯穿始终,早晚仍要格外注意保暖。另外,天气静稳,风力较弱,空气扩散条件不利,导致空气质量将一直处于较差水平,外出时一定要佩戴好口罩。

沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。