中国狮子联会"温馨工程-听见·爱"公益助残朗诵活动在连举行

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 韩晓菲)1月23日,由中国狮子联会大连代表处主办,大连代表处GST助残委、大连残疾人朗诵艺术学会承办,喜马拉雅有声公益平台、大连残疾人文学艺术界联合会协办的中国狮子联会"温馨工程-听见·爱"公益助残朗诵活动大连地区初赛,听党话、感党恩、跟党走系列活动,暨大连残疾人朗诵艺术学会成立14周年年会在大连举行。

中国狮子联会大连创会会长、辽宁省残联副主席李扬,大连市残联副理事长冯百文,大连市残联理事、中国聋协副主席尹平,中国狮子联会大连代表处主任刘红军等出席活动,中国播音金话筒奖获得者、大连广播电视台播音指导汪冰,全国梅花奖获得者国家一级演员、原大连话剧团副团长夏君,大连市语言艺术学会副会长刘明圣出席并担任评委。

中国狮子联会大连代表处成立16载,在大连市残联的支持和指导下,狮友开展数以千计的精准助残服务,正值虎年春节临近,狮友们又出资配合市残联共同走访困难残疾人、优秀残疾人和残疾人运动员,给他们送去了节日的祝福和社会各界的温暖。

大连市残疾人朗诵艺术学会作为大连市语言艺术学会的一个团体会员,成立14年来,常年坚持沙龙活动,聘请大连多位表演艺术家和电视主持人讲课,会员们不仅提高了朗诵水平,文化知识、艺术修养,还通过公益性演出增强了自信心,凝聚力,向社会展示了他们残而不废,残而有为的自强精神,表达了热爱生活,渴望回报社会的强烈愿望,受到社会各界普遍赞誉。

本次初赛,19组选手经过激烈角逐,有10组选手成功晋级复赛,表现了较高的朗诵水准。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。